Не люблю

Вячеслав Кошелев Архангельский
Я готов был встать на колени
И следы твои целовать.
Синих глаз безрассудный пленник
Все твердил о любви слова.

Я готов был, моя царица,
Стать навеки твоим рабом.
От любви, воспарив, как птица
Я на небе был на седьмом.

Я готов был, но ты сглупила
И порыв мой упал к нолю.
Эх, некстати ты закурила,
А курящих я не люблю.