Скачки

Старичок
На скачки мы тогда погнали всем колхозом
костями потрясти подружек новых снять
и вижу вдруг стоит красивая как роза
мадмуазель одна шаров не оторвать

кентам своим сказал всё пацаны мне амба
секите эта гёрл тот самый идеал
который снится мне все ночи постоянно
поправил свой прикид и к даме поканал

я ей понты стал гнать она аж рот раскрыла
что Вас всю жизнь искал пришлось мне заливать
что красота её меня уже свалила
и пригласил фроляйн фокстротик станцевать

красиво мульку гнал что я студент-заочник
юристом быть хочу лепил я всякий вздор
но клеить перестал закашлявшись в платочек
когда она сказала - мой папа прокурор

стал шарить по мозгам "селёдку" поправляя
не катит мне она с ней если что - кранты
пардон сказал мадам я тему закрываю
нам с Вами никогда не перейти на "ты"

я шмаль забил в табак и к пацанам вернулся
колись сказали те ты почему слинял
невзападлец братва я чуть не лоханулся
пыхнул я косячок и всё им рассказал