Дорогим учителям!

Тихомирова Виктория
Вы останетесь для меня навсегда
Моими старшими друзьями бесценными!
Мои дорогие и любимые учителя,
Я вас люблю душой и сердцем!

Вы меня питали знаниями,как водой растения,
Ваши уроки для меня дары бесценные!
Я скучаю по вам сердцем и его биением.
Ваши советы для меня,как свет,как озарение!

Вы трудом своим так много в жизни заслужили!
Как жить,как выживать - вы нас учили,
Я,милые,никогда вас не забуду,
И вспоминать весь наш нелёгкий век я буду!

Хоть и не долог жизни срок,
Я буду вечно помнить вашу доброту и ваш урок!
Спасибо за вашу мудрость и нелёгкий труд,
Ваше бескорыстие и опыт не умрут.

В умах,в сердцах и памяти жить будут!
Со мной,во мне живя,всю жизнь пробудут,
Помогут увернуться от судьбы шлепков,
И в жизни мне откроют множество замков!

Я буду помнить вас всегда,
И не забуду никогда!