В душе безумен я своей...

Безликий Эль
Ободранная краска, пальцы,
Рисованные лица у врачей,
Шизофрения ломит танцы
Моих безудержных идей.
Я вопросил глазами Бога
Перо дать в руки и листы,
Из букв слагается тревога,
Тенями мельтешат дрозды.
Отождествление, в разгаре,
Сопоставляя треск с дождем
Я прихожу, к тому, что в паре
Различий не найти умом.
Мне больно видеть эти взгляды,
Чувствительность дрожит реванш,
Повсюду вы – больные гады!
По коже рвете грустный марш….
И да услышьте крик безумцы!
Своих я губ не размыкаю,
Мне страшно, срывами по краю,
Я распадаюсь в тишине. Росой…