Не люблю 2

Вячеслав Кошелев Архангельский
Не люблю – это сказано слабо!
Да простит меня Матушка-Русь:
Если вижу курящую бабу –
Трёхэтажным словцом матерюсь.

Может, будет другим наука,
Но открыто скажу – в глаза:
Целоваться с курящей… мука,
Словно пепельницу лизать.

Неужели табак для фигуры?
Или пол ваш умом ослаб?
Нет! Вы всё таки, бабы, – дуры!
Ненавижу курящих баб!