В ночную шаль одет мой город

Неоновый
В ночную шаль одет мой город,
И в свете ярких фонарей.
Морозным шорохом  твой холод,
Горит при свете тех огней.

В пуховых шапках всё одето,
Во льдах закованы дома.
В душе теплеет тихо лето,
Хоть на уме одна зима.

В ночную шаль одет мой город,
И спит в рассыпанных снегах.
Твой взгляд ещё мне очень дорог,
Твой образ в приходящих снах.