Ты мне нужна!

Константин Гулай
Любовь проклиная,
От которой получил лишь страдания,
О, любовь былая.
Как разрушительны были твои деяния.
В ожидании взаимности проявлялась только ложь.

Но эти нахлынувшие чувства мне напоминают боль.

Я чувствую душевное тепло,
О, лучезарная твоя улыбка…
О, солнечный, блестящий цвет волос...
Но не повториться предыдущая ошибка.

Ты мне нужна! Теперь я понимаю.
Мне необходим твой приятный голос.
Обо всем на свете забываю.
Ты с сердца моего прогонишь холод.

Теперь я жду ответа от тебя,
Сижу в темноте и ожидаю чуда,
Ты можешь уйти, тем самым погубив меня.
Только не говори, что видишь во мне друга.

Ты мне нужна! Теперь я понимаю.
Мне необходим твой приятный голос.
Обо всем на свете забываю.
Ты с сердца моего прогонишь холод.