Деревенская драма

Виршист
Кот пошел к соседке кошке
                Зимнею порою,
Шел нахоженной дорожкой,
                Весь дрожа,
                Не скрою.

По дороге  - куст «отметил»,
                Лапой загребая.
Вдруг, «соседского»  -  приметил,
                В двор ее
                Вбегая.

Не подумал, что «тот» - наглый
                И собрался тоже
Завернуть к своей «соседке»
                С очень наглой
                Рожей!

Что произошло там дальше
                Вся деревня  «в курсе».
Шерсть летела громкой «фальшей»,
                Как схватились
                «мурзи».

И никто бы не запомнил
                Это приключенье,
Если б кот потом не обнял
                «дамочку»
                влечения.

Весь в крови, слегка хромая
                прошагал он к «даме»…
Все! Истории - «прямая»,
                Как и жуткой
                драме!


       09.01.11.