Покаяние

Олег Моисеев-Створский
А дом у нас совсем не изменился
Из окон льётся тот же самый свет
И занавески, простенькие те же
Все, как и было, только мамы нет.
Всё обещал, вот летом я приеду
Оставлю, к чёрту, всякие  дела.
И так из года в год  от лета к лету
А мама понимала и ждала.
Я знаю, что она не обижалась,
Она меня всегда понять могла 
А я всё  собирался, собирался,
И опоздал такие вот дела.