Когда луна просыпется сугробом...

Лена Ануфриева
когда луна просыпется сугробом,
тогда бессоница моя уснёт
и сон мне будет послан богом
или не богом, а наоборот...
и дождь- на цыпочках по крыше,
среди зимы, чтоб не спугнуть
ту, что измученно так дышит,
исчерпав садистическую суть...
блаженство засыпать по капле,
под тихий скрип услышанной строки
пристроив голову к пушистой лапе
мурлыки тёплой.

Вот мысли спутались, легки...

Бессоница, кажись, усопла.
И лёгкий сон - ей поминки )