В

Татьяна Арсёнкина
В миг, когда с тобой простилась,
Затуманились глаза
И на щёку вдруг скатилась,
обжигаючи. слеза.
Ты меня просил не плакать,
говорил: "Я вновь вернусь!"
Но в душе-то боль да слякоть
да безудержная грусть...
Обещал ко мне примчаться,
Письма слать издалека.
Буду ждать я, словно счастья,
Телефонного звонка.
Только б голос твой услышать,
Вновь понять, что любишь ты!
И тоска на сердце тише,
А в душе  цветут цветы.
Прости за то, что не сдержалась,
Что вдруг заплакала навзрыд.
Уехал ты... А я осталась,
И лишь душа теперь скорбит.
Пройдёт зима и ты вернёшься
Ко мне цветущею весной,
Опять, как прежде , улыбнёшься
И скажешь: "Вот он, Я, с тобой!"
А я, опять тебя целуя.
Легко шепну:" Я так ждала!
Немало, по тебе тоскуя,
Ночей бессонных провела."
Любимый мой! Я так скучаю!
Одна, без счастья, без тебя..
Когда тебя я повстречаю,
Опять шепну:" Люблю тебя..."