Новогодняя заморочка или Зайка из playboy

Пьер Волонтэр
День задался, проснулся  я  под ёлкой,
Снегурочка без шубки, дав стриптиз,
Мерещилась мне Зайкой из playboy,
На ушко спев: «Желанье не прощёлкай!
Мы здесь с тобой устроим бенефис,
Махнём на брудершафтик по штрафной!»

Какой пассаж! Устроила мне регби,
Всего-то нужно было на похмел.
И Дед Мороз стал голым как сокол.
А выпал полновесный парню жребий
Попасть под твой тантрический прицел!
Об ёлку только спину обколол…

И каждый год такая вот непруха,
Я - Дед Мороз - один, Снегурок - рой!
Коль не соврать… двенадцать насчитал.
Очнулся от шампанского, Сеструха
Поила и твердила: «Ты ГЕРОЙ!»
С двенадцатой лишь новый год настал!

/Пьер Волонтэр/