Сестра

Кристин Лаптева
Моя вредная сестра
Хоть вредная, но младшая она
Но я всё равно люблю тебя
Мы ругаемся иногда
Это не секрет для тебя
Хоть настроения нет у меня
Всё равно я прощаю тебя
Но ведь этот стих посвещённый специально для тебя
Когда ты улыбаешся
Улыбка на лице у меня
И обида исчезает навсегда
Чтобы мы дружные были всегда
И ссорится не надо никогда
Надо поддерживать в трудную минуту друг друга да,да,да.......
Чтобы мы были всегда с тобою дружны
И почти всегда должны друг для друга важны
Мы должны следовать операции "Ы".