На белом снегу, запорошены вьюгой...

Владимир Кривленков
На белом снегу, запорошены вьюгой
Согреты мы были одножды - когда?
Проходят года, мы теряем друг друга
И кажется, это уже навсегда.

Дела и дома, мы меняем, как брюки,
А снег, что растаял - его не найти,
И чьи-то чужие холодные руки
Нас сопровождают на этом пути,

Но вот - голова запорошена вьюгой,
Природа свой круг замыкает всегда,
Проходят года - мы встречаем друг друга
Чтоб не расставаться уже никогда.