Стаями мёртвые падают птицы...

Виталий Мельник
Стаями мёртвые
падают птицы
им весна не приснится -
небо отвёрстое.

Землю губящих
кто остановит!?
А кто восстановит
погибшее в будущем?

Ведь должно же исполниться:
"Хищными птицами,
как колесницами,
небо наполнится!"

Что б Землю очистить
от трупов безбожников,
Великому множеству -
поле для жизни.

Станут ли мёртвыми
люди, не птицы?
Остановиться!
Пора бы опомниться.
       ***

" Ещё я увидел ангела, стоящего посреди солнца.
 Он закричал громким голосом и сказал всем птицам,
 летающим в поднебесье: «Летите сюда!
 Собирайтесь на великий ужин Бога,
 чтобы есть плоть царей, плоть военачальников,
 плоть сильных, плоть коней и их всадников и плоть всех:
 свободных и рабов, малых и великих»."

- Откровение 19 глава.