В один из солнечных дней

Карина-Кислицина
Сто терабайт назад мы не были даже знакомы,
Солнце спалО в руках у постзимней комы.
Веяло дымом.  Блестело, стекало оловом,
Плавилось небо. И полыхали мосты.

Все обновилось, стало нещадно новым,
Стало настолько все нереально новым.
Что счастье текло по венам, и возвращалось снова.
Так появился ты.

Узнавать тебя больше – вечная випасанна,
Ты мое – эхо. И больно мне и так странно,
Быть с тобой врозь.  Но по ту сторону экрана
Все же я вижу твой взгляд.

Ближе с тобой мы наверно уже не станем,
Ближе уже невозможно. Но воздух ранит
Из километров сплетенный, он между нами встанет
Только прошу: не смотри, не смотри назад.

Холодно. Звездно. И было ли это былью,
Мысли смешались с Вселенской обычной пылью.
Ты подарил мне однажды огромные крылья,
А потом все же их забрал.

Ладони мои без твоих в это лето стыли,
Мы ведь любили, помнишь, как мы любили?
Время несет на плечах запах горькой полыни,
Воздух весь горьким стал….

В один из солнечных дней, ты веришь?
Мы распахнем друг для друга двери,
Мы распахнем друг для друга сердцА,
И все начнется опять сначала….

Январь раздувает по воздуху белые перья,
Снежной подушки. Мне хочется все же верить:
Лишь бы не знать этому никогда конца,
Лишь бы небо по-прежнему нас обнимало….