Запятая,

Марина Инна Андреевна
Мне достаточно только памяти
О прогулках, встречах, улыбках.
Пусть дорога стелется скатертью.
Пусть беда тебе делает скидку.

А я мысленно каждый год буду
Поздравлять тебя с днем рождения.
Пусть удача преследует всюду.
Пусть не ведаешь боль, огорчения.

В нашей жизни ведь все случается.
Да и мир до безумия тесен.
Я успела сто раз покаяться,
Написать тебе кучу песен.

Но однажды, я знаю точно.
Запятой станет наша точка.