С Днём Рожденья в Зимний День!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ  В  ЗИМНИЙ  ДЕНЬ!!!»

...Брезжит Свет Зари... И Зимний День невольно
Открывает полусонные глаза...
Млечный Путь ещё струит Мечтаний Волны,
Но уж золотом ликуют Небеса!!!

День Рожденья у тебя... И всё – волшебно!!!
Сны зеркальные, что Магией Чудес
Отражают Мир Твой – добрый и душевный!!!
И танцующего Счастья яркий блеск!!!

...Доверяет День тебе сегодня Тайны!!!
Как всечасно Сердце песней согревать...
И беречь в Душе фантазий звон хрустальный...
И вдыхать блаженства сладкий аромат...

Как зажечься и гореть ежеминутно...
И всегда Душою Любящей искрить...
И наполнить каждый миг Теплом Уютным,
Не утратив Крылья Солнечной Зари...

...В День Рождения, Мариночка, желаю
Успокоить Сердце Пламенем Любви!!!
Лепестками роз всю жизнь пусть устилают
Восхитительные Милости Судьбы!!!

Чувства пусть играют Лунную Сонату!!!
Под Лучами Солнца Ясного блестят!!!
Будь на Нежность и Добро Души богата!!!
Пусть даётся жизнь играючи, шутя!!!

...Зимний День сегодня снежный и лучистый!!!
Ну, хотя бы в торжествующей душе...
Пусть он станет для тебя Сияньем Истин!!!
И забыть позволит горесть миражей...

P.S.: Фото "Очарованный странник".
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=211082&repostid=0

Плейкаст: