Невский ледовый дворец

Юрий Бондаренко
«Невский» ледовый дворец,
Сказка у гор меловых.
И на коньках, наконец,
Мы после дней трудовых.

Зал переполнен, шумит.
Вся Алексеевка здесь.
Радостный, свой колорит,
Спорта и музыки смесь.

Мчатся по кругу, летят,
Режут коньками лёд.
В вихре и стар и млад,
В новую жизнь полёт.

Эх, хорошо, когда
Деньги народные в лад!
Было бы так всегда
Для россиян-ребят.

Будут доступны для них
Пять олимпийских колец.
Сказка у гор меловых,
«Невский» ледовый дворец!

3.01.2011 г.