Пусть сбываются мечты

Вадим Антош -Козлов
Пусть сбываются мечты,
Ясной нам погоды.
В этом мире я и ты,
Мы цветы природы.

Нужен дождь и нужен свет,
Что б они раскрылись.
Что б встречали мы рассвет,
А глаза светились.

Пусть ласкает ветерок,
Твоих волос золото.
Будет день придёт и срок,
Вечно любовь молода!

Обниму и закружу,
В любви хороводе.
"Я люблю" тебе скажу,
Людям и природе.

Ты поймёшь и я пойму,
Жить нельзя иначе.
Если нет тебя со мной,
Душа горько плачет.

Пусть сбываются мечты,
Мы их заслужили.
Пусть цветут любви цветы,
Те, что мы взрастили!

07.01.2011г.