каждый

Дэн Заинькин
Каждый совершает ошибки,
Каждый бывает неправ ,
Да Ты не старайся шибко-
Не прибавиться у тебя прав.

Каждый играет с судьбою,
Каждый должен ей проиграть,
Чтобы потом среди общего воя
 Вместе со всеми выть и стонать.

Каждый верит в неповторимость,
Каждый верит, что выбор есть,
Пока  не становится нестерпимой
Очередная, о5 же, нерадостная весть.

Жаль я не исключенье из «каждых»,
Меня ломает, как и всех других,
Жалкий вид: я весь с наружи такой важный,
И такой сломанный где-то глубоко внутри