Знаешь, мне чего- то не хватает...

Валерий Татаренков
Знаешь, мне чего- то не хватает,
Может песни пели мы не те?
Ну, а может где – то, в самом сердце,
Тяга есть, к несбыточной мечте!?

Может, это детские обиды,
Может полнолуние, а я
Все в уме своем перебираю,
И ищу, причин не находя.

Может, это Бог ко мне взывает?
Это Он лишил покоя, сна?
Ну, а может просто, неприметно...
Наступила новая весна!

2007


Картинка из сети