9 01 2011

Анна Испенкова
Что-то грустно и ненастно смотрит небо сквозь туманы,
Не шумят уж океаны, за распахнутым окном,
Знаю поздно или рано, будешь сниться мне ночами,
Как прекрасный властный демон, нарушая мой покой.
Пусть сомнения маячат на моем на горизонте,
Но не нужно больше писем, я от них так устаю.
Пусть все будет так как будет,
Пусть все будет как придется,
Лишь бы нам светило солнце, как горячий поцелуй.