Друг

Дмитро Казаков
Сорняк я в поле диком
Колюч, упрям, и зол,
Мне нравиться быть диким
Играя Rock and Roll.

Но несмотря на это
Скажу, не убоюсь,
Люблю Христа за это
Что делая, - стыжусь.

Люблю я - Личность эту
В Нём тайна Вечных грёз,
Любви моей, ответы
На землю Он принёс.