Ты выбрал

Алёна Воля
Ты выбрал амплуа - ты за него платил.
Ты выбрал стиль игры по краешку стропил.
Не упади сейчас на кромке из небес.
С тобой был мир всегда - он будет вечным без...

Мир сможет устоять - не сложно для тебя,
И ты прожил себя, не зря его любя.
Нужна твоя любовь тебе - люби себя,
Смеются - ерунда, обидели - стерня.

Мир есть, он твой - бери.
Неси. Всё хорошо.
Ты выбрал не его, а он тебя просил...
Ты нужен нам. Спеши.
Вперёд, что было сил.