В мыслях к тебе

Валентина Сердечко Окулова
Тихо падает снег  с синеватых небес,
Гордо звезды горят, словно белые свечи.
Одиноко скучает  задумчивый лес,
Догорает дотла зимний пасмурный вечер.

На снегу отпечатки от чьих-то следов,
Их слегка снегопад серебром укрывает.
Одиноко  озябшая  дышит  любовь.
Ей  в разлуке  тепла твоего не хватает.

Упадет  на ладонь недопитая грусть.
Сердце память на миг о любви растревожит.
Я лишь в мыслях к тебе в этот вечер вернусь
Незаметной печалью, усталым прохожим.