Милая мама моя

Вера Осыка
Ты меня родила несчастливой,
Родная мамочка моя.
Смотрю я на портрет твой сиротливо,
Целую я его любя.

На нём ты, словно живая
И смотришь тепло на меня,
Мама, моя ты родная,
Мне так не хватает тебя.

Ах, если бы можно вернуть
Тебя, хоть на миг, хоть на час
Один бы разочек взглянуть,
Какая ты, мама, сейчас.

Чудес на земле не бывает,
Ушла давно ты в вечный путь.
Душа твоя близко летает
Ко мне прилетит как-нибудь.