Слегка

Дмитро Казаков
Вникнем люди - в "стойло жизни"
Приподнимемся слегка,
Из себя немного выжмем
То, что прячем на века.

Не престало людям русским
Бога Истиной хулить,
Во - Христе давайте дружно
"Выпьем" То, -  Что не допить.