Прости мне, Боже, грех стихосложенья

Алекс Грибанов
Прости мне, Боже, грех стихосложенья,
Словотворенья, звукопреломленья,
Грех отраженья от воображенья,
Забвенья смыслового притяженья.
Но как иначе создается то,
Что будет, есть и было, было до
Любого зарожденья и рожденья
И только не имело воплощенья,
Пока вибрирующий сжатый звук
Не дал ему свою реальность вдруг
И острый срез непредрешенным словом
Не замерцал бессмертием суровым?