Участник 10. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Несказочка

Не бойся, девочка, никто тебя не съест.
Я – серый козлик поколения мутации.
А что здесь странного, когда за лесом станция
Утилизации каких-то там веществ.

А тут еще вблизи от пастбища козлов
По перегонке нефти в квас открылась линия…
Да я хоть серенький, а ты, подруга, синяя,
И шапка только на одной из трех голов.