Веселая колядка

Озорница Круглолица
По деревне я пройду,
Гармониста там найду.
Стану с ним колядовать,
Песни славные спивать.

Коляда, коляда отворяйте ворота.

Подадут нам разной сласти,
И конфет и пряников.
Не поделим их на части,
Отдадим все странникам.

Коляда, коляда отворяйте ворота.

Пусть они  в улыбке странной
Миру весть ту разнесут:
Где-то есть деревня славна
Там конфеты раздают.

Коляда, коляда отворяйте ворота.