Усталость ночи с глаз сотру...

Позабытая Мелодия Любви
…Чту доброту,
как прежде, чту,
пусть для кого-то
дура-дурою.
Господь воздаст за доброту!
И хорошо б еще –
натурою…
                (Римма Казакова)

Усталость ночи с глаз сотру.
За доброту себя восчествую!
И вновь с любовью по утру
к Вам одному, как прежде, шествую.

Сей пыл округе невдомек –
со смехом кличут полной дурою.
Лишь Вы гордитесь – был бы прок! –
моей субтильною натурою.
09.01.11г.