Однажды..

Николай Грачев
Однажды ей в этом признался,
Однажды, уже это было
И сердце тогда закоротило,
А время то просто уплыло..

Однажды, мне сердце разбила,
Наверное правильным выбором было
Мне тогда отказать, что то сказать
И просто лучшей подругою стать...