Желающим идти

Олег Минаков
За глаза говори, только то, что способен сказать в лицо.
Крепко, крепко подумай, пред тем, как кого-то назвать подлецом.
Чем кого-то учить, убедись, что твой истинен слог.
А не то, вместо мёда, дашь брату отравы глоток.

Припев:

Если же слаб пока сам,
Обратись за советом к отцам.
Много преград на пути.
Без веры их не обойти.

Избегай лжеученья. Не влипни в коварство сетей.
Лишь во вред приключения тайных и тёмных страстей.
Будешь помнить, с тобой не случиться нежданной беды.
Будешь верить, то вдоволь напьёшься чистейшей воды.

Разберись с легионом, который воюет в тебе.
Очерти свод законов и с ними иди по судьбе.
Устреми взгляд на небо, осознанным сделай свой век.
На земле правит слово. Прочувствуй, что - ты человек.

Припев: