По воле Неба или Провиденья...

Елена Владиславовна Луговская
По воле Неба  или Проведенья
    Прекрасен взлет,
               но тяжело паденье…
    Лежишь разбитой
                на земле остылой –
    Стучится мысль:
        Не лучше ль быть бескрылой?!




  май 2007г.