Танька, милая, привет!

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Танька, милая, привет
Здравствуй, Солнышко, мое
Опять тебя со мною нет
Как мне тебя недостает

Моя любимая, родная
Девчонка нежная моя
Мне плохо, Танька, пропадаю
Я не могу жить без тебя

Считаю дни до новой встречи
И говорю я сам себе:
Ничто увы, ничто не вечно
Но только не любовь к тебе

Моя "мальчишка" дорогая
Котенок ласковый ты мой
Моя любовь ты неземная
С тобой я быть хочу, с тобой

С тобой всегда хочу быть рядом
Где, Танька, ты бы не была
А ты? Чего от жизни надо
Тебе красавица моя?

Тебе всего кто больше нужен
И всю себя кому отдать
Хотела б ты, моя Танюша
Моя не гаснущая страсть?

Кому свою любовь не жалко
Тебе отдать всю до конца
Всю до конца, всю без остатка
Кому б себя ты отдала?

С кем жизнь свою навек связала б
Ответь, Танюшенька, скажи
Кого любить не перестала б
И чьей любовью дорожить

Ты, Танька, милая, смогла бы
Всегда в любые времена
Кому всегда была бы рада
С кем на край света бы ушла?

Скажи, пожалуйста, родная
Кому не сможешь изменить
С кем, моя Танька, дорогая
Всегда ты рядом хочешь быть?


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141192/20100221

25.05.1996