Ожидание

Елизавета Лира
Ты шел привычною тропой,
Где на пути уж меня нет
И увлечен ты был толпой,
И шел за нею вслед.

Взглянув в меня, ты удивлен:
Что делаю здесь я?
Быть может, сильно огорчен,
Заметив здесь меня?

Опять заставил думать ты
Меня в тиши ночной,
Забыла все свои мечты
Лишь увлеклась тобой.

Что сделали друг с другом мы?

24.12.2002