Он, она и взгляд

Елизавета Лира
Взгляд…Говорящий всю правду,
Взгляд…Который не вижу я,
Взгляд…Который адресован не мне,
Взгляд…Который думает обо мне.

Он…Которого любила я,
Он…Который любил меня,
Он…Который любит меня,
Он…Которого люблю я.

Она…Которая любит его,
Она…Которую не любит он,
Она…Которую жаль мне,
Она…Которая достойна его.

Взгляд…Который смотрит не на меня,
Взгляд…Который ловит она,
Взгляд…Который боится меня,
Взгляд…Который сводит с ума…

29.12.03.