Йеллоустонский супер вулкан

Вадим Тросницкий
Ну,  пусть я не инстанция последняя в ответе
За то,  что в скором времени случится на планете,

Одна шестимилльярдная  частица Человечества,
Которому  Земля моя единое Отечество!

И если, что предсказано с планетою случится
То надо бы учёным всем в союз объединиться,

Подумать сообща о том, какие части света
Будут катаклизмами менее задеты.

И может вместо пушек, танков и ракет
Каждому живущему вручить такой пакет

В нём надувной скафандр, еда, противогаз,
Возможно эта мера спасёт побольше нас?

Зачем же нам историю всю повторять сначала,
Цивилизаций на Земле было и  не мало,

Но пропадали все они внезапно, без следа,
Хочу, чтоб катаклизмы нам не сделали вреда.

Кичимся мы науками, большими достиженьями,
А о себе подумали во время извержения

Вулкана Йеллоустонского на севере Америки
Или хотите погибать в страхе и истерике?
 
17-зо час 19.12.10г.

Справка:- за четыре последних года почва в кальдере
          супер вулкана поднялась на 178 см, забили
          новые гейзеры, вулканологи прогнозируют
          взрыв в период 2012-2016 годов, предотвратить
          событие человечество бессильно пока, но
          западная и Восточная Сибирь, Памир и Гиндукуш
          могут остаться нетронутыми катаклизмами.