Святое таинство любви

Татьяна Воронцова
Как мы не берегли
       свою любовь -
Теряли из-за мелкой ссоры
       главное...
То разбегались,
       то сходились вновь...
И каждый раз   
       все начинали заново.

Как мы не берегли
       свою любовь -
Что дорого,
       сжигали в ее пламени...
Обрывки глупых ссор,
       надрывных слов
Развеялись дымком
       в немом отчаяньи.

Как мы не берегли
       свою любовь -
Размызгали
       ее святое таинство...
Теперь мечтаем
       возвратить под кров
Любовный свет
       из темноты беспамятства.

09.01.2011г.