Тоне Бах 1

Женя Астафьева
Тоня мне плохо без тебя
Пространство и расстояние…
Не хватает духовного божества
И единства и слёз излияния…

Между нами интернет пространство
Миллионы кабельных сетей…
Ты сидишь там, я не знаю квартиры твоей убранства,
Я даже не знаю страхов твоих и теней.
Но не преграда возраст…
С первого вздоха – родная!
Может мой главный козырь
Я тебя чувствую и понимаю.

Глаз заснеженных вьюгу
Без слов отчаянный призыв.
Зову всё чаще подругой
Про всё позбыв.

Нежность и привязанность питая
Ничего о тебе не зная.
Отвечая на слёзы и стенания
Клавишами стираю границы и расстояния.

Каждый раз тебя стихами целуя
Чего то волшебного жду я…
Всегда получаю в ответ
Искренность долгих одиноких лет.

Доверие и нежность твои подкупают.
И в боли за тебя всё растает.
Я не думаю возможно или нет,
Просто пишу ответ за ответом…