Шли по жизни зигзагами

Штирман
Шли по жизни зигзагами,
Лагерями, гулагами,
Сквозь обкомы, ЦК
Проросли метастазами.
 
Жирный боров, наш батюшка
Нам ворота открыл,
Зарубежный нас дядюшка
На борьбу вдохновил!

За десятки всего лишь лет
Мы в стране всё порушили,
Натворили немало бед,
Мы страну ту разрушили

Мы сочлись с гегемоном,
Цвет его за кордоном,
А остаток в бомжах
Ввергнут в ужас и страх!

Стали все мы элитами,
Вперемешку с бандитами,
Правим этой страной,
Делим всё меж собой!
 
Вот уж всё разделили,
Что смогли, растащили,
Нам бы прибыль создать
Где рабов только взять?

Весь наш раб за кордоном,
Доллар рубит со стоном,
Куда бабам бежать
От кого им рожать.
 
Мы кордоны открыли,
Мы рабов пригласили,
Узкоглазых и чёрных
И ужасно проворных.

Узкоглазые, чёрные,
Все как черти проворные,
Прибыль нам создают
Всё в страну нашу прут!
 
Бабы вновь не рожают,
Наш народ вымирает,
Чтоб не думал о том
Мы его окунём,

В сериалы, рекламы,
Как в помойные ямы
Чтоб не думал о том
Почему так живём!