Не требуйте любви в ответ

Татьяна Воронцова
Не требуйте любви в ответ
На  ваши  притязания -
Не укротим мужчины свет,
Как  и  его  желания.

Любви  напиток - это  яд,
Хоть  вкус  его  чарующий...
Ведь путь любви проложен в Ад,
И  нет  у  нее  будущего.

Не предлагайте чувств взаймы -
Не расплатиться с вами мне...
Не сердце спит в плену зимы,
Душа  сгорела  в  пламени...

Любви,  сжигающей дотла,
Пьянящей  до  стенания...
Не умоляйте,  чтоб вняла
Я  вам  из  сострадания.

09.01.2011г.