Днём

Владимир Ганночка
                О чём поют берёзы
                Тихонько поутру?
                Серёжки, словно слёзы,
                Качая на ветру.
                Тоскуют по соседке,
                Дубочки-близнецы.
                А желуди на ветке,
                Звенят как бубенцы.
                А рядом клён кудрявый,
                Разбрасывает тень,
                Хозяином дубравы
                Он в этот светлый день.
                Я этим всем любуюсь,
                Мне мил, родимый край.
                И чувствам повинуюсь,
                Не жизнь здесь. Просто рай.
               
                г. Кингисепп. 01.07.1976г.

                Ганночка В.Д.