Когда вернусь

Болгов Евгений
Рейс из Парижа запоздал слегка
Встречающий народ слегка скучает
Над ВПП сплошные облака
Земля осенней сыростью встречает

Когда вернусь, дотла истлевший день
Стряхну подобно пеплу сигареты
И сумрака блуждающая тень
На вечные вопросы даст ответы

ВПП - взлетно-посадочная полоса