Мы завтра встретимся любимая с тобой...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Мы завтра встретимся, любимая, с тобой
И будем радостно смотреть в глаза друг другу
Ты снова скажешь: “Здравствуй, Женька, мой родной”
Я обниму тебя и поцелую нежно в губы

Скажу, что думал, Танька, только о тебе
Как сильно, горячо тебя люблю я
Как без тебя тоскливо было мне
И как безумно я тебя ревную

Как я хочу, чтоб ты была моей
И чтоб никто к тебе не прикасался
И больше не была ты чтоб ни чьей
И чтобы верен я тебе остался

Как я тебя без памяти люблю
Как мне с тобой до одури приятно
Как я тебя желаю и хочу
Чтобы всегда, всегда была ты рядом

И ничего я больше не хочу
И ничего мне, может быть не нужно
Тебя, моя желанная, люблю
И, верить хочется, тебе я также нужен!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141197/20100221

09.06.1996