Все бегу от тебя

Татьяна Воронцова
Все  бегу  от  тебя... убегаю...
Но  когда  тает  твой силуэт,-
Понимаю,  что  я  погибаю,
Адемоной  увядшею  вслед.

Мне бы выжечь железом калёным
Или  вырвать - хватило  бы  сил,
Ту  любовь,  что  дана Купидоном,
Ту,  что  Бахус  в  хмелю  утопил.

И тогда убегу  без  оглядки
От твоих смертоносных очей,
И оставлю озноб лихорадки
На золе  отгоревших  ночей.

Только бог не дает, иль Аглая,
Что слепит мое сердце добром,
От  тебя  оторваться  нутром...
Все  бегу  от  тебя... убегаю.

10.01.2011г.

Автор картины совр.украинский худ-к Артур Брагинский