Я обрекаю нас

Майя Макарьева
Я обрекаю нас не глядя
И страшно, больно, тяжело,
То что возникло так спонтанно
Сгорело призрачным огнем.

Я не даю мечтам развиться,
Не быть тому, чему не быть,
Собою мысленно глумиться,
И безисходно дико выть.

Я обрекаю нас не глядя,
Только зачем не знаю я,
Травясь своим же лицемерьем,
У твоего же алтаря.