beardfish - sleeping in traffic part one

Георгий Арустамьян
Шведы – великолепны! Так смешать и взболтать всё, что было сделано пионерами прогрессива и арта, мало кому удавалось. Видимо, не многие просто-напросто считали это хорошей идеей. Beardfish (Бородатая Рыба!) решила иначе. Такое ощущение, что ползёт музыкант по виртуальной дороге, по краям которой стоят столбы (столпы?..) его любимой музыки, и он их этак загребает с обеих сторон и складывает в хаотичном порядке в свой кофр. Получается потом такой вот альбом. Ни одной своей идеи, но мега-кавер на всё – это чудесно! Особенно во второй части песни “Harmony” начинаешь просто блаженно улыбаться, когда слышишь не двусмысленные параллели с «цеппелиновской» “Since I`ve Been Loving You”. В общем, отличная хрестоматийная работа выпускников прог-арт-рок колледжа, сдобренная аккордеоном и местным европейским колоритом.