Под запретом

Гала Баку
Я придумала много историй
Чтоб скорее забыть про тебя
Я себя заковала в оковы
Ты мой брат, но тебе не сестра

Запретила себе твои руки
Чтоб не смог никогда обнимать
Обрекла я себя и на муки
Чтоб не смог никогда целовать

Запретила грустить и смеяться
О тебе, и слезами душу
Свое сердце. Ему не разбиться
Пока шепчет оно мне: «Табу»

Я придумала много запретов
Во главе эпицентра – тебя
Я не слышу от сердца советов
Я пытаюсь бежать от себя

Разрушаю мечты и желанья
Под запретом они, их сотру
Под запретом любовь и страданья
«Под запретом!» - тебе я кричу.

Ты мой враг из далекого края
Ты цунами, что скоро пройдет
Так себя утешаю словами
Так мой разум меня бережет.

10 апрель 2006